注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

走着走着就剩下了回忆  

2018-08-02 11:10:31|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走着走着就剩下了回忆 - 天堂仙子 - 天堂仙子   走着走着,熟悉的人慢慢陌生了,喜欢的人慢慢离开了,失去的人慢慢释怀了。

   走着走着,难过的事慢慢淡忘了,轰动的事慢慢平静了,烦心的事慢慢忘记了。

走着走着就剩下了回忆 - 天堂仙子 - 天堂仙子   走着走着,很多人看透了,很多事想通了,很多话咽下了。

   走着走着,我们的年龄增长了,我们的心态成熟了,我们的脾气温和了。

走着走着就剩下了回忆 - 天堂仙子 - 天堂仙子            走着走着,责任越来越大了,心事越来越多了,真情越来越少了。

   人生,走着走着就不多了,生活,走着走着就适应了,朋友,走着走着就疏远了,伴侣,走着走着就厌倦了。

走着走着就剩下了回忆 - 天堂仙子 - 天堂仙子            好多事,好多人,走着走着就变了,剩下的也只有回忆了。

   在缘分面前,在现实面前,有时候由不得你去选择聚散,或许我们就未曾改变,而更多的是我们身不由己,无能为力,事与愿违,无可奈何,渐行渐远...

走着走着就剩下了回忆 - 天堂仙子 - 天堂仙子   漫漫人生路,走着走着,就成了陌路!
   不管人也好,事也罢,一切就像散了场的电影,往事成为回忆里的故事,别人成了回忆里的路人!
走着走着就剩下了回忆 - 天堂仙子 - 天堂仙子   走着走着,就剩下了回忆,活着活着,就忘记了过去。

   回不去的是曾经,留不住的是风景,得不到的是真情,悟不透的是人生!    (网摘)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018