注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

看看你的心态是否仍然年轻  

2018-07-27 08:00:48|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看你的心态是否仍然年轻 - 天堂仙子 - 天堂仙子   最近人民日报对中国17个城市的上千名50后群体进行了采访,发现很多50后的心理年龄竟都在30-40岁。

   北上广三地社会学家,做的一个测试模型,您也来试试,看看自己的心态是否仍然年轻。对照下面12条内容,看看您符合几条

   1、至少有1项爱好   2、坚持运动   3、1年内有短途或者长途旅行

   4、用电脑或者智能手机   5、用微信或者QQ   6、尝试网购

看看你的心态是否仍然年轻 - 天堂仙子 - 天堂仙子
             7、还会拥抱另一半

   8、有意识地制造小浪漫

   9、被别人称呼“老人”时仍会觉得心里别扭

  10、有去唱K   11、对好看的衣服仍然有冲动

   12、每天照一次以上镜子

   看看你的心态是否仍然年轻 - 天堂仙子 - 天堂仙子 如果上述,你具备:10条以上(含10条):恭喜你,你的心态在30岁以下,非常非常非常年轻,与“老年人”根本不沾边。

   5-9条:你的心态在30-40之间,精力充沛,正是大好时候,好好的享受您的黄金人生吧。

   1-5条:你的心态在55岁以下,还没进入老年心态。但也应该时刻更新自己,不断培养自己的兴趣,保持良好心态哦。

   一条都没有:你已经进入老年心态,可以多培养兴趣,多结交一些心态年轻的朋友,多出去走走,让自己更年轻。

   测试完,哈哈哈!我心理年龄在30岁以下!你是不是和我一样呢?

                 (网摘)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018