注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

熬住 你就赢了  

2018-06-08 07:36:37|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熬住  你就赢了 - 天堂仙子 - 天堂仙子   人生总有不如意,关键在于熬。

  熬得住,出众,熬不过,出局!人生总有一些不如意的事,关键在于熬。

  熬,不是逆来顺受的活着;熬,不是对命运的妥协。熬,是能量积蓄;熬,是生命升华。

熬住  你就赢了 - 天堂仙子 - 天堂仙子

     有些人熬着熬着,成功了;有些人熬着熬着,消失了。

 人生总有不如意之时,不要抱怨怀才不遇,也不要抱怨生不逢时;苦心人,天不负,越王勾践,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

 人生是一场马拉松,很多时候需要熬。

 熬住  你就赢了 - 天堂仙子 - 天堂仙子熬,看似很苦累、很窘迫,实际上是在充电、是在进取。

 竹子熬了4年时间,仅仅长了3厘米。从第五年开始,以每天30厘米的速度疯长,仅用六周时间就长到了15米。熬,是海纳百川,有容乃大。竹子熬不过那3厘米,哪能6周就长15米。

 熬,是一段痛苦而忍耐的过程。

 执子之手,与子偕老。这是多么美好的爱情状态。

 但“柴米油盐酱醋茶”的路上,夫妻哪有不争执的时候。忍耐了,宽容了,爱情就美好了;任性了,记仇了,爱情就悲剧了。

熬住  你就赢了 - 天堂仙子 - 天堂仙子   熬,是对命运的抗争和掌控。

 有些人,得了绝症。当听到消息后,有的人,悲观认命,不久即离开人世;有的人,积极乐观,最终绝症奇迹消失。

 能不能掌控自己的命运,就看你的人生态度。

熬住  你就赢了 - 天堂仙子 - 天堂仙子   熬,是生命最好的磨石。

 在我们身边,有一些人,沉得下心,耐得住寂寞,也不肯轻言放弃。或许他们没有大事业,但在人生路上,已成赢家。

 熬得久了,心性磨练得坚韧了,他们就算在百折千磨中,也能成为可以被打倒,却绝不会被击垮的人。

熬住  你就赢了 - 天堂仙子 - 天堂仙子   熬,是生命赐予的最好礼物。

 没有经历过“熬”的人,哪能知道“站着说话不腰疼”的道理。熬,是上天赐予你与自己灵魂对话的机会,是“天将降大任于斯人也”的先兆。艰难岁月,熬得住,才有柳暗花明。

 总之,熬得住,出众,熬不过,出局!          (网摘)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018