注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

考好考坏,爸妈都等你回家吃饭  

2018-06-07 07:42:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭 - 天堂仙子 - 天堂仙子 孩子,考试是个点,生命是条线。没有人因考试赢得所有,也没有人因考试输掉一生。

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

   孩子,成败转头空,青山依旧在,你又怕什么?把该答的试题答了,把该忘的功名忘了吧。

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭 - 天堂仙子 - 天堂仙子孩子,哪有什么一考定终生,人生处处是考场!别紧张,试卷不过一张纸,未来才是一幅画。

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

   孩子,青春不只路一条,何必急于见分晓?

只要心中碧空如洗,明天的太阳就会照常升起。

   考好考坏,妈都等你回家吃饭!

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭 - 天堂仙子 - 天堂仙子 孩子,人生的绝顶聪明,不是机智答题而是从容接纳。你呀,要么光明磊落地赢,要么心悦诚服地输。

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

   孩子,努力了拼搏了,剩下的就是听命了。请相信,如果未能尽如人意,定是上天另有安排。

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭 - 天堂仙子 - 天堂仙子孩子,去日苦多,但来日方长啊!六月盛景,除了远方的梦想,还有眼前的夏花。

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

   孩子,考分高低,从不决定幸福多寡。是的,你举世无双,谁也不是你人生的判官!
   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭 - 天堂仙子 - 天堂仙子孩子,没有满分的人生,也没有零分的境遇。所以,莫要执着金榜题名,也莫要忌讳名落孙山。

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭! 

考好考坏,爸妈都等你回家吃饭 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             孩子,爸妈知道每年高考出分的时候,哭一批笑一批,只有上过大学的才知道,四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早。

   孩子,其实文凭不过是一张火车票,重点大学的软卧,本科的硬卧,专科的硬座。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭 - 天堂仙子 - 天堂仙子 孩子,今天让我突然想起比尔盖茨的话,“难道坐头等舱会比坐经济舱先到达目的地吗?”所以,不要对孩子提出过于苛刻的要求,尽力就好!站一路也是一种历练……

   孩子们,加油!

   考好考坏,爸妈都等你回家吃饭 - 天堂仙子 - 天堂仙子考好考坏,爸妈都等你回家吃饭。       

                    (网摘)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018