注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

茄子炒苦瓜是绝配  

2018-06-03 10:22:47|  分类: 健康食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茄子炒苦瓜是绝配 - 天堂仙子 - 天堂仙子    夏天很多人都食欲寡淡,没有什么胃口,今天我要给大家推荐一款美味的夏季时令蔬菜--茄子。茄子可以说浑身都是宝,这个夏天是绝对不容错过的!

    茄子富含花青素和维生素C、膳食纤维,有抗衰老、提高免疫力、润肠通便的作用。此外,茄子中含有丰富的维生素P,维生素 P增强人体毛细血管的弹性,防止血管破裂。

茄子炒苦瓜是绝配 - 天堂仙子 - 天堂仙子     今天给大家推荐一款茄子炒苦瓜!

     材料:茄子1根、苦瓜半根、青椒1个、红椒1个;蒜、盐、生抽、鸡精各适量

     做法:

     1、茄子、苦瓜洗净切好,蒜切末,锅里放油,爆香蒜末。

     2、倒入茄子翻炒,至茄子成半透明状;

     3、倒入苦瓜翻炒至软;

     4、放入青红椒,调入盐翻炒,放约两匙清水,调入生抽、鸡精炒匀煮熟即可。

     茄子炒苦瓜是绝配 - 天堂仙子 - 天堂仙子功效:清热消肿、保护心血管。

     苦瓜有去火、清心明目、降脂降压的作用。而茄子具有去痛活血、防止血管破裂、平血压等功效。二者搭配食用,是心血管病人的理想菜。

     有兴趣的朋友可以试着做做。(网摘)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018