注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

当你老去,我依然爱着你  

2018-06-30 09:46:18|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你老去,我依然爱着你 - 天堂仙子 - 天堂仙子            当你老去,没有了娇美的面容,皱纹纵横的脸上满是岁月的痕迹,一起散步的时候,我还会和年轻时一样,紧紧拉着你的手,看路边被人遗忘的风景。

   当你老去,白发苍苍,没有了青春的活力,再也看不到你漂亮的眼睛,但我依然会守候在你身旁,陪你说话,陪你喝着自家青茶,任时光从清晨到黄昏。

   当你老去,我依然爱着你 - 天堂仙子 - 天堂仙子当你老去,行动不便也不能为我做饭,我每时每刻都不离开你,把院子整理成最美的花园,栽上最喜欢的花,种上最爱吃的菜,我的梦也会很甜很甜。

   当你老去,丢三落四的,常常忘记了自己要做的事,唯一不会忘记的就是关心我的冷暖。有一个人陪着老去,可能就是这辈子最幸福的事情。

   当你老去,每一步都显得艰难,我会做一个躺椅,每天一大早搀扶你出来晒晒太阳,呼吸清新的空气,然后,给你做好可口的早餐。

当你老去,我依然爱着你 - 天堂仙子 - 天堂仙子

          当你老去,我依然爱着你,就像当年你爱我一样,我的心放在你的怀里,从此我知道,不让它受伤,然后我们把日子过成了人人羡慕的模样。

   有一种爱,有棱有角,沉默而冷峻,会给你一个坚定的信仰;有一种爱,静水流深,博大而深邃,会给你一个从容的心境;有一种爱,伟岸如山,温暖而有力,也会给你一个圆满的人生。有一种爱,是无言的,是深沉的,也许对于这种爱和关心,我们心中感谢的话语从未说出口,但是关于它的记忆,却清晰如初。慢慢的,我们在长大,而他脸上的皱纹却多了许多。

当你老去,我依然爱着你 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            父亲,这两个字诠释了世间所有的情愫,他用坚实的臂膀撑起了生命中的艰辛,他用粗糙的双手抚平了岁月里的沧桑,他用坚强的内心创造了一个温暖的家。

   真想每天都守护在他的身边,但无论你是否愿意,蒲公英的种子总要被风带到另一个地方。每一次这样的离别和相逢,都汹涌着无以言说的痛。 

   当你老去,我依然爱着你 - 天堂仙子 - 天堂仙子父爱是什么?这份爱像是冬天围在火炉旁边的温暖;这份爱像是雪夜有人牵着你手的依靠;这份爱像是万家灯火有一盏为你而亮的守候。

   当所有的梦想随风远去,唯有你还真真实实的留在我的生命里,一路不离不弃的陪伴。当你老去,当你老去,当你老去,我依然爱你……            (网摘)

   

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018