注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

经常生气的9大坏处  

2018-06-02 08:41:05|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常生气的9大坏处 - 天堂仙子 - 天堂仙子           脾气暴怒的男人容易猝死,脾气暴怒的男人不仅容易发生中风,也容易发生猝死。而且,这些人所面临的危险比那些所谓A型个性的人还要大。这项研究还发现,爱发脾气的女性却不会因此而面临较常人要大的中风或心肌梗死的危险 。

   经常生气对身体有这么多的不好的地方,大家以后不要老是生气了,把事都想开点,生气对健康有9大损害,祝愿大家身体健康平安,把不开心的事抛到脑后面下面大家看一下吧。 
   
经常生气的9大坏处 - 天堂仙子 - 天堂仙子经常生气是百病之源。从中医角度来看,生气至少有以下9大害处:

   
1、伤脑  
气愤之极,可使大脑思维突破常规活动,往往做出鲁莽或过激举动,反常行为又形成对大脑中枢的恶劣刺激,气血上冲,还会导致脑溢血。
  2、伤神  生气时由于心情不能平静,难以入睡,致使神志恍惚,无精打采。
3、伤肤  经常生闷气会让你颜面憔悴、双眼浮肿、皱纹多生。
经常生气的9大坏处 - 天堂仙子 - 天堂仙子
      4、伤内分泌  生闷气可致甲状腺功能亢进。
   5、伤心  气愤时心跳加快,出现心慌、胸闷的异常表现,甚至诱发心绞痛或心肌梗塞。 
   6、伤肺  生气时的人呼吸急促,可致气逆、肺胀、气喘咳嗽,危害肺的健康。
   7、伤肝  人处于气愤愁闷状态时,可致肝气不畅、肝胆不和、肝部疼痛。
 8、伤肾  经常生气的人,可使肾气不畅,易致闭尿或尿失禁。
9、伤胃  气懑之时,不思饮食,久之必致胃肠消化功能紊乱。
(网摘)

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018