注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念九连荒友刘玲妹仙逝  

2018-06-24 07:54:27|  分类: 缅怀悼念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉痛悼念九连荒友刘玲妹仙逝 - 天堂仙子 - 天堂仙子   九连荒友刘玲妹因患病治疗无效不幸于2018年6月23日上午驾鹤西去,享年六十七岁。我们又失去了一位热情、大方、风趣的好战友好姐妹。
   刘玲妹1969年3月从上海江东中学下乡来到黑龙江永丰农场五分场,1979年返城后在上钢三厂工作。
  
沉痛悼念九连荒友刘玲妹仙逝 - 天堂仙子 - 天堂仙子
             她勤俭持家、热情开朗是连队活动的积极参与者,我们曾经一起游历欧洲、埃及、日本、台湾。她还热情邀请许多荒友到她购买的山东龙口海景房度假,给大家留下了许多美好的回忆。可惜天不留人,我们将永远铭记她的音容笑貌,永远珍惜这份荒友情谊,十分遗憾我和玲敏及周顺琪、徐金虔6月23日上午赴甘肃、青海旅游要23天后才能回家,不能参加25日下午的追悼会,只能在网上表达我们深切的哀悼,愿刘玲妹西去路上一路走好。
                
       贺会理2018年6月23日晚于河南信阳市
   
   本人受会理委托转发此文,同时也代表我们夫妇向玲妹表示沉痛哀悼,天堂没有痛苦,安息吧!玲妹。
   在此,向玲妹的亲人及家属表示慰问,节哀顺变!
   温馨提请我们活着的每一位老知青们,保重身体,珍爱生命,善待自己,活在当下!祝大家幸福安康!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018