注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

《老了真好》  

2018-06-22 14:34:43|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老了真好》 - 天堂仙子 - 天堂仙子   我老了,我感到幸运。有的人少年夭折,有的人壮年早逝,有的人倒在老年的门坎上,没能活到退休。能够进入老年,走过完整的人生路,享受上苍赐予的天寿,经寒暑历春秋,这是幸运眷顾了我。我感恩,我知足。
《老了真好》 - 天堂仙子 - 天堂仙子   我老了,我感到自由。不再求升迁,不再需职称。抛弃了奢望,减少了欲求。告别职场,卸下了工作。一切行动自作主,拥有了支配自己时间的自由。来来去去无约束,洒洒脱脱为自己活。
《老了真好》 - 天堂仙子 - 天堂仙子           我老了,我感到快乐。没有了少年成长的烦恼,没有了青年求学的艰辛,没有了壮年工作的压力,没有了繁杂人事关系的纷扰。可以去高山看日出,可以去海岸观波涛,可以去游名山访大川,可以去跳舞去K歌。会友聚餐续旧谊,轻轻松松逍遥乐。
《老了真好》 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            我老了,我感到明了。再无少年的懵懂,再无年青的气盛,阅尽世上多少事,体察人间多少情。是非曲直心有悟,不再盲从与迷信。往事如烟随风去沧桑变换不觉惊。气定神怡观世象,心如止水波不涌。

《老了真好》 - 天堂仙子 - 天堂仙子   我老了,我感到坦然。人生是个自然过程,

生自然,老自然,死亦自然。自然过程随自然,心无悲凉坦坦然。今天我老了,但今天仍是我往后人生中最年轻的一天。抓住今天,活好当下,活得健康,活得快乐,活出质量,活出精彩!优雅地慢慢地老去,直至不期的某一天,与死神相遇。回归自然,融进泥土,汇入大气。

   《老了真好》 - 天堂仙子 - 天堂仙子8号四川地震;9号新疆地震;10号晚陕西高速特大车祸,造成36人死亡;11号京藏高速6车连环相撞,2人当场死亡;12号景泰黄河石林突发洪水……

   地球的这一哆嗦就是让你明白,生活就要简单,想谁……就打电话,想见谁……就约,喜欢什么……就买,困了……就睡!想去哪玩……就去,不用活在别人嘴里……累!

   有些时候,真的没有来日方长!只把对亲朋好友的记忆与怀念留在心间!

                     (网摘)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018