注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

用力关车门的严重后果  

2018-05-31 20:09:50|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年05月31日 - 天堂仙子 - 天堂仙子            每个老司机难免会碰到这种人,坐着的时候还好好的,偏偏在下车关门时,那动静震得车里车外的人感觉世界都在颤抖。
   但是你知道吗?车门不同于其他普通的门,里面有数不清的配件,大力关车门对汽车和司机的伤害都很大。
2018年05月31日 - 天堂仙子 - 天堂仙子
             如何伤车?
   车门的结构

   汽车车门是个结构比较复杂的部件,含有众多零件:门锁、玻璃升降器、喇叭和防撞梁,同时还有防水层、隔音层等等。

2018年05月31日 - 天堂仙子 - 天堂仙子   车门与车身的连接方式
   车门和车身通过铰链和限位器连接在一起,前者是固定作用,后者限制车门的打开角度。

   2018年05月31日 - 天堂仙子 - 天堂仙子大力关门会对车造成的损害

 首先受到伤害的是铰链和固定器隔音层会很受伤,如果车门被关坏了的话,噪音会直线飙升车门容易老化,铰链和限位器松动也会导致车门内部件松动车门会产生肉眼看不到的永久性变形,影响车门寿命密封条加上强大的力量挤压就更容易变形和开裂了还有负责车门未关严报警的传感器也十分容易受到伤害

2018年05月31日 - 天堂仙子 - 天堂仙子             大力关车门还可能伤人?
   大力关车门也是对车主的一种的不尊重,并且由于车内是一个密封的空间,大力关车门所引起的气流,会影响密闭空间中的车内气压,让驾驶员或者是乘客耳膜疼痛。
2018年05月31日 - 天堂仙子 - 天堂仙子   为什么会用力关门?
   怕车门关的不严实从车外面没觉得关门声大以为这样很有“派头”对不同车型的车门不熟悉,关门力度不能好好把握

   其实车门关不关的紧,是根据车门内的隔音棉、密封条和防撞阻尼的工作状态决定的,只要用适当的力气就足够了,不需要使用怪力哦!  (网摘)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018