注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

幸福 就是傻瓜遇到笨蛋  

2018-05-31 19:51:35|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福   就是傻瓜遇到笨蛋 - 天堂仙子 - 天堂仙子   幸福,就是傻瓜遇到笨蛋,你的缺点,我视而不见,你的脾气,我包容喜欢,平平淡淡过日子,相亲相爱一辈子。
   幸福,就是傻瓜遇到笨蛋,不计较付出多少,不在乎金钱财富,只要有爱,就陪你走,只要你在,就没要求,一起面对风风雨雨,一起承担喜怒哀愁。
幸福   就是傻瓜遇到笨蛋 - 天堂仙子 - 天堂仙子   幸福,就是傻瓜遇到笨蛋,我愿意宠着你,不管长得好不好看,我愿意跟着你,不管有钱还是没钱。不要锦衣玉食的生活,只要一心一意的感情,和不离不弃的陪伴!
   幸福,其实很简单,你爱的人也爱你,想你的人也想你,你们都是彼此心中的唯一,睁眼看得见,闭眼说晚安,永远不会分开。
幸福   就是傻瓜遇到笨蛋 - 天堂仙子 - 天堂仙子             幸福,有时也很难,近在眼前,却擦肩,相亲相爱很久,却因为误解分散,死心塌地爱着,却因为现实中断。
   幸福,可遇不可求,千万不要以为,最好的还在后头,其实,最好的就是你现在拥有的,一旦错过了,就是补不回的遗憾,一旦失去了,就是一辈子的亏欠。
   幸福   就是傻瓜遇到笨蛋 - 天堂仙子 - 天堂仙子真正的幸福,和钱没有关系,只要身边有爱你的人,让你的笑容比眼泪多,给你的快乐比忧伤多,那么你就是最幸福的人!
                   (网摘)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018