注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

你的手机号用了多少年?  

2018-05-31 19:13:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的手机号用了多少年? - 天堂仙子 - 天堂仙子

          用手机不稀奇,手机号用了5年不换的却不多。只有一个号码,二十四小时开机者,是个相当值得信赖和可交之人!据抽样调查得出结论:

  如果一个人的手机号5年以上保持不变,可以判定这是一个值得信赖的人。

为什么说Ta是一个值得你信赖的人呢?从几个方面可以分析并了解到

你的手机号用了多少年? - 天堂仙子 - 天堂仙子
             第一、不欠人情
   多年不换手机号的人,他不欠别人多少情,他做事情坦坦荡荡干干净净,对得起和自己相识的人,也对得起与自己分开的人,哪怕最后彼此都分开,这样的人也会被别人记得。
你的手机号用了多少年? - 天堂仙子 - 天堂仙子   第二、不欠人钱
   生活中我们常常会遇到这样的事情,有些人借钱的时候说得很好,可是借钱之后没多久就消失不见,电话也打不通微信也联系不上。而一个能坚持五年不换号的人,他在现实生活中很少会欠别人的钱,也不怕别人找麻烦上门。
你的手机号用了多少年? - 天堂仙子 - 天堂仙子

             第三、不怕麻烦

   这一类人,通常很热心,他不需要换号码躲避一些人,对于别人提出的要求,在力所能及的范围内他们都会帮助,总之非常心软。

你的手机号用了多少年? - 天堂仙子 - 天堂仙子

              第四、念旧情

   有的人,即使换了工作换了生活的地方,换了交际圈子,也还是保留着以前的号码。因为他们是很念旧情的人,他们希望以前的朋友想起来的时候,还是能够联系到他们。

   你的手机号用了有多少年了?            (网摘)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018