注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

做人,简单就好;生活,宁静即可  

2018-03-30 08:31:17|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做人,简单就好;生活,宁静即可 - 天堂仙子 - 天堂仙子           做人,简单一些就可以了,不需要太过于勾心斗角,因为太累;

   生活,平静些就可以了,简单的幸福,足矣!

   在我们的生活中,很多的故事,都在无形中孕育中一种博大的智慧,只是我们看不懂罢了!

   有些事,有些人,如同一层薄薄的窗户纸,在其没有被捅破之前,一切都是那么的美好!然而,一旦被捅破,各种不好的或许就会现身,使得我们进入一个烦躁的世界!

   做人,简单就好;生活,宁静即可 - 天堂仙子 - 天堂仙子那个时候,我们或许会紧张,或许会发脾气,也或许会悄悄的笑了...总之,一切你能想到的,都会出现!有时候,我们也会变得迷茫,这个时候,需要一个人来给我们指引方向!

   这个复杂的社会,让我们有时候连自己都看不清了!

   因此,做人,还是简单点吧,让生活过的宁静些,幸福也来得平淡点!曾经因为过于复杂的人生,让我们丢失了本真的坦荡,很多时候几乎连自己的诚信也找不见了;
   做人,简单就好;生活,宁静即可 - 天堂仙子 - 天堂仙子 当我们烦忧的时候,不凡静下来,把一些都变得简单些,这样,我们也会看到一个不一样的世界!

   做人,我们总是无形总被扭曲的失去了自己,很多时候,我们为了得到,去不择手段的放弃了一些!其实,那样做人,真的很累很累!

   我,只喜欢简单的人生,平静的幸福!哪怕钱不多,但是,只要够花我就会心满意足!虽然人脉不光,当时,只要我为爱人付诸了真心,我就无悔!

   做人,简单就好;生活,宁静即可 - 天堂仙子 - 天堂仙子生活中,有很多的爱和幸福,只要好好对待,它就不会越过自己的界限,变成伤害!人,活着,若果欲望过多,那么心灵的枷锁就会越来越沉重;

   生活,简单点,不要太狂了!只要回归简单,追求宁静,生活将会是另一番景象!做人,简单就好;生活,宁静即可!        (网摘)
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018