注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

一家人,什么最重要?  

2018-01-11 13:27:27|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一家人,什么最重要? - 天堂仙子 - 天堂仙子   家,是我们奔波时的驿站;家,是我们疲惫时的港湾;家,是我们迷茫时的灯塔;家,是我们拼搏时的支柱。

   家,不只是宽大的房子:家,不只是豪华的车子:家,不只是丰厚的资产。缺失了家庭的温馨和睦,就像一群合租的陌生人。

一家人,什么最重要? - 天堂仙子 - 天堂仙子   一家人,什么最重要?美食会吃腻,钱财会花完,房子会变旧,车子会报废,美色会衰老,名利会逝去,唯独真情,才能常驻心中。

   再苦,想到家就会欣慰;再累,想到家就有动力;再痛,想到家就有勇气;再难,想到家就会值得。

一家人,什么最重要? - 天堂仙子 - 天堂仙子

                一家人,什么最珍贵?我们时常羡慕别人家的房子,我们时常赞叹别人家的妻子/丈夫,我们时常夸耀别人家的孩子,然而,他们也在仰望你的幸福,

你拥有健康的身体,你拥有互爱的家人……

   人的贪念是永无止境的,不要总是追求那些不属于你的东西,你现在所拥有的一切都弥足珍贵。父母健在,爱人不离不弃,孩子健康快乐……

一家人,什么最重要? - 天堂仙子 - 天堂仙子

               一家人,什么最重要?少点抱怨,少点自私,就会快乐!相互理解,相互包容,就是幸福!

   一家人健健康康,最欣慰;一家人团团圆圆,最难得;一家人和和睦睦,最温馨;一家人说说笑笑,最幸福;一家人相依相惜,最可贵。

                      (网摘)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018