注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

老伴是天 老伴是地  

2017-10-29 10:21:17|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老伴是天   老伴是地 - 天堂仙子 - 天堂仙子                                          老伴是什么?
   老伴就是天,天天都舒坦,老伴就是地,
   事事都如意。老伴是朋友,情谊最长久,
   老伴是知己,就她最懂你。老伴是个伴
   有她就心安,老伴是个宝,一生离不了。
老伴是天   老伴是地 - 天堂仙子 - 天堂仙子
           人生最大的幸运,就是有一个好老伴,

她是最真诚的朋友,她是最懂你的知己,

人生最大的幸福,就是有一个好老伴,

让家庭充满了欢乐,让生活充满了阳光!

老伴是天   老伴是地 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            老伴之间,互相照顾

   老伴在身边,日子不孤单;老伴在身边,生活就是甜。

   慢慢地,大家都老了,需要人照顾了。可儿女已成家,孙儿还是娃,能照顾你的就只有自己和老伴了。

   渴了给你倒茶,饿了给你做饭;病了给你抓药,冷了给你加衣;伤心了给你拥抱,高兴了陪你欢笑……老伴啊,今生牵了你的手,就要一起走到最后,就要照顾你到永久。

   老伴是天   老伴是地 - 天堂仙子 - 天堂仙子老伴之间,互相包容

   好夫妻,永远都在相互装傻、相互装瞎、相互包容。能够包容护短的,才是真爱!

   老伴,是一个和你没有血缘关系的人,却是一个最了解你的人,也是最包容你的人。

   生活了几十年,你的为人处世、性格脾气,她都清清楚楚,并且会像呵护儿女一样呵护你,以博大的胸怀接纳你的缺点,原谅你的过错。

老伴是天   老伴是地 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             老伴之间,恩情并重

   纵观世间夫妻,无一不是因婚而结合,因爱而发展,因情而长久。这个情,就是亲情与恩情。

   贫穷时的不离不弃,落难时的生死相依,患病时的悉心照顾,奉献时的无怨无悔……其中的恩与情,是任何物质利益和名利引诱都不能替代的。

   这个世界上,最好的情人,是老伴。最大的恩人,是老伴。老伴为了这个家,心甘情愿地付出了一切。她爱这个家,更爱这个你。

老伴是天   老伴是地 - 天堂仙子 - 天堂仙子

              老伴之间,互相依靠

   夫妻如筷,互相依赖。老了以后,能真正依靠的,能陪伴你的只有老伴!

   到了这个岁数,每天最幸福的事情,就是睁开双眼,老伴就在身边。没有比这更暖心的事了。因为曾经陪你把酒言欢的那些人,早已不知散落到了何方。子女也早已长大,各自为自己的生活奔忙。

   老伴,是你在尘世的最后一柄拐杖,最后一张存折,那是你全部的支撑,存着你所有美好的难忘的人生记忆。

   朋友久了不联系,关系就淡了。孩子大了,陪你的时间就少了。只有老伴,才能陪你一直到老。

老伴是天   老伴是地 - 天堂仙子 - 天堂仙子

           好好对待你的老伴吧,别总是对她呼来喝去;

  好好疼疼你的老伴吧,她在的日子要倍加珍惜;

  好好看看你的老伴吧,她的皱纹笑起来很美丽。

老伴是天,老伴是地,老伴是一辈子的恩人,

老伴是最好的情人与知己,一定要好好珍惜!

朋友,到文末给老伴点个

愿老伴幸福安康! 

              (网摘)

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017