注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

每天坚持站立, 等于散步半小时  

2017-07-03 09:01:53|  分类: 健康小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天坚持站立, 等于散步半小时 - 天堂仙子 - 天堂仙子

       笔直站立5分钟 ,等于散步30分钟, 还能明显瘦 身哦!走路是一种低强度的有氧锻炼,它有时间限制,一般得在30分钟以上才有效果,而保持标准姿势仅需站5分钟,全身就有酸痛感。

 每天饭后如果坚持站立25分钟,那么2个月左右就会看到明显的减肥效果。其实,站立25分钟看电视也是不错的选择。

 标准的站姿讲究一条线和两个核心,即后脑勺、背部、臀部、脚跟处于一条直线上,腰部和腹部是两处核心,人就像贴在墙壁上一样,同时全身肌肉绷紧,挺胸收腹,肩外展,腿部稍用力。

每天坚持站立, 等于散步半小时 - 天堂仙子 - 天堂仙子

      站立减肥法:超简单有效的减脂方案

 答案很简单,只要勤奋地站立起来就OK了。与躺着的姿势相比,站姿所消耗的能量要多出10%。

 一般来说,喜欢站立的人,比喜欢躺着或或坐着的人,身材更好。

每天坚持站立, 等于散步半小时 - 天堂仙子 - 天堂仙子

     站立减肥法的瘦身效果分析。

 站立所带来的减肥效果,除了增加能量消耗外,还有很多哦。

 站立其实是一项反重力的肌肉锻炼运动。保持站立的姿势,能锻炼到全身的肌肉,从而紧实身材。

 站着还能让包围肺部的胸腔活动顺畅,让氧气充满体内,代谢机能变得更强大。

每天坚持站立, 等于散步半小时 - 天堂仙子 - 天堂仙子

     站立减肥法的具体方法形式。

 站立减肥法1 站着休息

 工作之余,你是不是经常跑到楼梯间和同事们聊天?

 一般在这时你都会找个地方坐下和同事们聊天,可想想看,如果这时你保持站立状态的话是会消耗很多热量的。

 注意平时的闲暇时间,用这些时间来消耗你身上的热量是一个很好的方法。

 动作要领:随意性比较强,无论是哪条腿支撑还是哪条腿放松都是可以的。每天坚持站立, 等于散步半小时 - 天堂仙子 - 天堂仙子

     站立减肥法2 站着乘公交

 平时上下班的时候,乘公交车是大多数人的选择。有可能你会为车上人太多没座位而苦恼,但仔细想想站着未尝不是件好事。

 站着本身会消耗你身体的热量,要是人多点的话还能出点汗,排出一些身上的水分。

 要是有座了呢,让给身边的人,可以说既达到了你保持身材的目的,还在别人心目中树立了一个高尚的形象。

 动作要领:双腿站直,保持整个身体在公车上的平衡及稳定性,手要抓住扶手啊,不然在起步、停车的时候会摔倒的。

 每天坚持站立, 等于散步半小时 - 天堂仙子 - 天堂仙子站立减肥法3 站着吃快餐

 由于种种原因,在外面吃快餐是经常的事。尤其是在人多的地方,找座位是比较难的事情。

如果在买完餐之后才发现没有座位了,请不要发愁,这时既然已经没有座位了,不如将计就计随便找个能让你站住了的地方,一边看着电视一边享受你的美食。

这样,热量在你进食的时候既是一个摄入,也是一个消耗。

动作要领:站立的姿势可以随意一点,但要注意自己的小肚子,不要让它凸起来啊。

每天坚持站立, 等于散步半小时 - 天堂仙子 - 天堂仙子

     站立减肥法4 站着泡酒吧

 下班了约上几个朋友去酒吧放松一下。

 这时如果选择座位,最好选择坐吧台那儿。因为吧台的座位都是那种高的,不像下面散桌或者包厢都是有靠背的椅子。

 坐在吧台那儿你唯一可以偷懒的也就是把胳膊往吧台上支会儿。

 这种接近于站立的姿势也是会消耗你身体热量的,所以去酒吧的时候还是找个吧台边的位置坐下比较好。

 动作要领:不要把整个身子坐死在椅子上,最多也只能是把半个身子的重量放在上面,而且一定要注意保持优雅的身姿哦。

每天坚持站立, 等于散步半小时 - 天堂仙子 - 天堂仙子

      站立减肥法5 站着看书

 在去书店或是图书馆的时候,可以看到很多人抱着一大堆书四处找座位。

 这种景象很常见,但正在保持身材的你,就不必这么做了。

 这时你不用去抱着书找座位,可以像打游击一样走到哪儿看到哪儿。

 看这本书好,就站住了多看会儿,看那本书好,再走过去站那儿看会儿。

 避免了久坐给你带来的脂肪堆积,在你站着看书的时候,不知不觉地就消耗掉了你身体中的热量。

 动作要领:看书时会觉得时间过得很快,每10分钟换一次支撑腿,保证血液正常流通,你的腿就不会出现麻木的感觉了。

每天坚持站立, 等于散步半小时 - 天堂仙子 - 天堂仙子

      站立减肥法6 站着开会

 开会期间有可能一坐就是一两个小时,让脂肪堆积一下,你一天的保持就白费了。

 与其这样,还不如把握好这段开会的时间。如果条件允许,找个地方站好了,双腿自然分开与肩同宽、双手自然下垂。

 让简单的站立燃烧你的热量吧。

 注意事项:当然,这个要分场合,有些会议可能不允许你站着开。但比较随意的内部会议,或许可以尝试一下。          (网摘)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017