注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

6个小妙招帮助孩子恢复视力  

2017-06-28 09:56:55|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6个小妙招帮助孩子恢复视力 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             随着科技的不断变迁,电子产品层出不穷,儿童近视问题也越来越发严重。孩子近视的年龄越来越小,同一个班级里面孩子的近视率也越来越高,一个个天真活泼的孩子鼻梁上架起了厚厚的眼镜,这让家长们感到非常担忧。

6个小妙招帮助孩子恢复视力 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             近来,有一套简单到只有6步的火遍全球恢复视力运动,快带着孩子一起操练起来吧!哪怕不能把视力恢复到1.5,对于课业负担越来越重的孩子们来说,缓解眼部疲劳也是有效的。

6个小妙招帮助孩子恢复视力 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            1、做快速闭眼动作。

   放松第一步,做快速闭眼动作,也就是平时所说的眨眼睛。研究表明,人在眨眼的时候,可以使泪水均匀的覆盖眼部的每一部位,这样可以保持眼球的湿润,对于长期佩戴隐形眼镜的人群同样有效。

              2、反复眯眼睛。

   闭紧双目,然后迅速睁开。重复动作10次。

  6个小妙招帮助孩子恢复视力 - 天堂仙子 - 天堂仙子3、变换眼睛注视焦点。

   多方位转换眼睛注视焦点,头和脖子保持固定不动,眼球随着手指的方向进行上下转动。

                4、让视线上下左右移动。

   眼睛先凝视正上方,随后转至正下方,进行上下移动,每次转动眼球的幅度都尽可能的达成,左右移动的时候亦是如此。

6个小妙招帮助孩子恢复视力 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             5、用目光画出圆形。

   让眼球进行360度的旋转,就像画圆形一样。

   6、温热眼睛,闭眼休息。

   双手搓热后,将手心至于眼睛上,将眼睛温热,然后闭眼休息5分钟。

   6个小妙招帮助孩子恢复视力 - 天堂仙子 - 天堂仙子 怎么样?刚刚做完的你有没有感到眼睛舒适、放松呢?赶快让孩子和小伙伴们一起来做一下吧!           网摘

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017