注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

人生,唯有锻炼与读书不能辜负  

2017-06-26 10:38:51|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            人到了一个阶段,生活开始给你做减法。当灵魂升起,看着疲于奔波的自己,成为自己生活的旁观者,你才能找到自己的节奏。

  人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子读而思。

  两个人,因为外在决定是否在一起,因为内在而决定在一起多久。

   虽然我们一再强调,不要过分关注一个人的外表而忽视其内在的品质,但我们也应知道,几乎没有人会透过连你自己都毫不在意的邋遢外表,去发现你优秀的内在。所以,我们不仅需要提升自己的内在修养,还必须对自己外表负责。

人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             不管长相如何,锻炼久了,减脂塑形,精力充沛,可以遇见全新的自己。

   不论学历如何,读书多了,内心充实,精神丰富,腹有诗书气自华。

人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             把跑步坚持下来会发生什么?

   1.越来越勤奋

   跑步是一个从懒惰到勤奋的过程,这个过程会让你摈弃越来越多的坏习惯,拖延症也会被治愈。每个坚持跑步一年以上的人,都不会是一个懒惰的人。

人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            2.抗压能力越来越强

   现代生活的压力越来越大,而跑步的人每天抽出1-2个小时会缓解一天大部分的压力,心情自然会舒畅。身体的强壮,品性的改变也会让一切压力变为浮云。

人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子   3.会早起

   跑步的族群,不会睡懒觉。因为生活更规律,跑步的消耗会让睡眠更踏实高效,因此会养成早起的习惯。

   4.魅力会增加

   由于形体的改变,各种激素的分泌会让美丽值大大提升,因为跑步而得到的自信也会异于常人。

人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子

           把读书坚持下来又会发生什么?

   三毛说:“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”

   1.刺激精神

   研究表明保持精神亢奋可以减缓老年痴呆症和精神错乱。因为保持你大脑的活跃和忙碌可以防止它失去能力。

人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子

              2.减轻压力

   无论你在工作上,个人交际中或者生活中其他无尽的事情中承受多大的压力,当你沉浸于一个好的故事时,压力会消失不见。

   3.提高记忆力

   当你读一本书的时候,你就必须分清出它们的任务,它们的背景,野心,历史以及细微的差别,同时也必须记住贯穿故事中多角的复杂情结。大脑是一个很奇妙的器官,他能很轻松的记住这些东西。

4.增强分析能力

读书时读书后,我们总会动用自己的思维去评论。此时此刻我们需要分析能力,来界定它是不是一本好书,人物发展是不是且当,故事情节是不是顺畅。如果你有机会和其他人讨论那本书,你将能很清楚的表明自己的观点。

人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            5.提高写作技能

   它将随着你词汇量的增加而提高:调查显示,出版的好书对一个人的写作能力具有显着的影响。作者的抑扬顿挫,流畅性以及他们的写作风格都会影响读者的写作。

   人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子跑步读书缺一不可。

   跑步与不跑步的人,一天关系不大,一周关系变大,两月关系很大,半年就是天壤之别了。据说10年之后,就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。

   读书,更是安顿心灵的重要途径。读书不仅能提高人的气质和修养,而且能滋养人的精神。

人生,唯有锻炼与读书不能辜负 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            知行合一。

  从明天起做个幸福的人,跑步,读书,感悟生活。

  从明天起关心身体和精神,成就更好的自己。

   新的一天,愿你们有一个健康的身体,和拥有丰富的灵魂!(网摘)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017