注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

轻松一笑  

2017-06-23 10:36:00|  分类: 幽默小段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻松一笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            抽烟

  一大爷,咳嗽厉害,让大夫给看看。大夫说:回去少抽点烟吧。回去一个多月大爷又来找大夫了,咳嗽更厉害了。大夫就问:让你少抽点烟,你抽多少啊?大爷说:一天不到半盒啊。大夫又问:那你以前抽多少啊?大爷说:以前我不会抽啊……

   哈哈,可见沟通不到位,一切都白费!

轻松一笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             亲切的称呼

  跟随旅游团出去旅游,在导游的带动下,车上朋友们聊的轻松愉快!席间,导游自我介绍,大家叫我小王就行!

团里有个日本人好奇问到:为什么你们总是习惯在称呼面前加个小字?

导游解释,因为喜欢那人才这么叫,亲切!

那货大笑道:怪不得你们都叫我们小日本。

轻松一笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            放你一马

  某同学犯错,班主任老师正在训话。

   班主任: 今天我可以放你一马,明天我也可以放你一马,后天我还是可以放你一马。不过请你记住,我是教书的,不是放马的!

   哈哈哈!这老师太幽默了!

   轻松一笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子吃火锅

  二哥带二嫂去吃涮锅——“清汤38元/锅,麻辣88元/锅”,于是就要了一个清汤锅。

   可吃了一会,两人都觉得嘴唇麻麻的!二哥说“快吃,可能上错了,今天算是占便宜了”。

   后来麻的二哥昏过去了半天才缓过来,二嫂也实在是麻的受不了了,就问服务员,是不是上错了,太麻,吃不了。

   服务员检查一下说,“实在不好意思,我给你们换个锅吧!这个锅漏电!”

轻松一笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             酒喝多了

  出去散步,路过公园池塘,看见一个小伙子趴在池塘边,拿个吸管插在水里吸。他边上还站着个姑娘,抱着双手冷眼看着他。

   我好奇地走过去问:“这是干嘛呢?钓虾啊?”那姑娘冷哼一声:“别管他,酒喝多了,非说自己是东海龙王,要把塘里的水吸干。”                    (网摘)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017