注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

父爱如山  

2017-06-18 10:20:55|  分类: 教育篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父爱如山 - 天堂仙子 - 天堂仙子  父亲是世界上最严厉的那自个,也是最孤单的那自个,沉重的父爱,你感遭到了吗?假如你爱父亲,假如你牵挂父亲,假如你巴望父爱,就接着看下去。

父爱如山 - 天堂仙子 - 天堂仙子
      1.在这个世界上,最难明的人即是父亲,他一边教学你勤俭节约,一边悄悄的给你零花钱。
2.他责怪你做错完事,心里却不狠心你被责怪。
父爱如山 - 天堂仙子 - 天堂仙子3.他从不夸赞你有多棒,心里却早已自豪到内伤!
4.他死也不愿你早恋,心里却期望,将来的你有一个夸姣的家。
父爱如山 - 天堂仙子 - 天堂仙子 5.在这个世界上,爱你最深却又不表达的人,即是父亲。
6.有谁甘愿给你骑马马?有谁宁可为你挡刀叉?有谁情愿为你在外奔走?
父爱如山 - 天堂仙子 - 天堂仙子
      7.在这个世界上,压力最大、在外面竞赛最严酷、膀子上的担子最中的人,即是父亲。

8.这个世界上,最孤单的人,即是父亲。
父爱如山 - 天堂仙子 - 天堂仙子     9.你周围的人中,阅历最多风雨的是父亲,得到起码传扬的也是父亲。
10.父亲,今后的日子里,我想像你最初拉着我的小手相同,拉着你的大手,陪你一路,走走停停。
(网摘)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017