注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

假如人生不曾相遇  

2017-05-09 07:41:34|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 假如人生不曾相遇 - 天堂仙子 - 天堂仙子 假如人生不曾相遇,我不会知道有一种思念让人魂牵梦绕,有一种眷恋让人一往情深,有一种目光不远不近却一直在守望。相遇,是一个多么动人的名词。

   在这个世界上,两个人相遇的可能性是千万分之一,成为朋友的可能性是两亿分之一,而成为终生伴侣的可能性只有五十亿分之一。人与人的相遇都是那么难得,那么偶然,又是那么美好的事。

  假如人生不曾相遇 - 天堂仙子 - 天堂仙子

 假如人生不曾相遇 - 天堂仙子 - 天堂仙子

     假如人生不曾相遇 - 天堂仙子 - 天堂仙子

 假如人生不曾相遇 - 天堂仙子 - 天堂仙子

假如人生不曾相遇 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            假如人生不曾相遇,我不会懂得爱情存在的真正意义。

   在人海茫茫,众生芸芸,遇见你,就像是在赴那个偶然中必然的约。没有早一步也没有晚一步,一切都是那么自然,自然到不知不觉你已经住进到我的心灵深处。

 假如人生不曾相遇 - 天堂仙子 - 天堂仙子  假如人生不曾相遇,我不会知道有一种思念让人魂牵梦绕,有一种眷恋让人一往情深,有一种目光不远不近却一直在守望。

   假如人生不曾相遇,不会拥有相拥的欢喜,也不会产生分离的孤寂。那些被称为爱的感觉还在四处游荡,那些轻声呼唤过的柔情也在四处漂泊,那些梦里的眼神将被琐碎的日子收藏,那些点滴流过的眼泪也不会汇聚成海。

   假如人生不曾相遇 - 天堂仙子 - 天堂仙子生活原是一潭死水,有了与你的相遇,才泛起点点涟漪,你是我一生中最美的相遇,此生有你,足矣。

   感谢上苍,使我与你相遇。愿上苍保佑你的善良和真诚,愿我们常相聚,相遇是最美好的事。

  感谢上苍让我们在人生中相遇,永远珍惜这份美好吧!    (网摘)

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017