注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

红色《致歉信》和爱心巧克力  

2017-05-27 08:11:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红色《致歉信》和爱心巧克力 - 天堂仙子 - 天堂仙子
            一位名叫海尔达丽的英国女子,在博客中讲述了她在中国杭州一个土豪家庭中当保姆的经历。她对中国富豪的情况感到十分震惊,称中国的富豪喜欢奢华,其主人家拥有5辆保时捷,每周末要吃50道菜的大餐。
   特别是,她的雇主家庭把只有几岁的儿子当作明星。在家族聚会时,不仅邀请香港著名明星参加,还会让自己的儿子上台表演,并安排许多小女孩向他的儿子索要签名与照片等等。
   海尔达丽说,中国富人的这种自大感让自己难以理解,她担心雇主家的儿子以后难以承担社会责任,甚至有可能成为一个花花公子。
……
   然而,这种情况近几年正在悄悄发生改变。在土豪遍地的中国,已经开始出现了贵族的模糊身影,尽管他们仍然凤毛麟角。
   下面,是上海房地产企业家许仰东讲述的他在国际航班上亲身经历的一个故事。
   红色《致歉信》和爱心巧克力 - 天堂仙子 - 天堂仙子 一封红色的《致歉信》和一盒爱心巧克力
   我登上3月28日上海飞悉尼的CA175航班。
   刚上机,空姐送上了巧克力和一封《致歉信》。
   我想:一定是国航提高服务态度,关于空中管制、飞机误点之类的事,想取得乘客的谅解。
   我错了。
   是头等舱一位旅客的信,中英文的。信的全文,不长,但很真诚!
   红色《致歉信》和爱心巧克力 - 天堂仙子 - 天堂仙子各位爷爷奶奶、叔叔阿姨们:
   晚上好!
   我是一个刚满6个半月的小宝宝,在此向您们请安了!
   今天有幸和您们同乘一个航班去悉尼,在乘机过程中也许会因为我的哭闹影响到大家的休息,对此我深感不安和歉意!
   我妈妈会尽可能地安抚好我,请大家多多包涵!谢谢大家!
                                     小宝宝敬上
                                    2017年3月28日
   红色《致歉信》和爱心巧克力 - 天堂仙子 - 天堂仙子红色的《致歉信》和爱心巧克力,放在我的面前,对于我这样一个常在旅途的飞行客还是第一次。
   一次平常的旅行,变得有点不平常。
  (来源:北京大学出版社  作者:许仰东
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017