注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2018年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

自从发现自己老了……  

2017-12-18 10:09:41|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从发现自己老了…… - 天堂仙子 - 天堂仙子   自从发现自己老了,懂得了,路一步一步走着,留下的脚印自己最清楚;事一点一点做着,其间的艰辛自己最明白。

   自从发现自己老了,理解了,这个世界,对着你笑的人,太多太多。真心包容你的,太少太少。任何事情,总有答案,与其烦恼,不如顺其自然!

自从发现自己老了…… - 天堂仙子 - 天堂仙子   自从发现自己老了,渴望了,有一个自己的窝,不到死千万别丢;有一个老伴,好好相伴;有一个身体,自己保重;有一个好的心态,自己快乐!

   自从发现自己老了,学会了,好好爱自己,困了,早点去睡,累了,好好休息,不给自己太大的压力。日子一天天过去,容颜一天天衰老,人生在眨眼闭眼之间,流逝的很快。

自从发现自己老了…… - 天堂仙子 - 天堂仙子   自从发现自己老了,害怕了,不怕有失望,就怕没希望;做事,不怕有挫折,就怕会蹉跎。一双脚虽走不完世间的路,但能够走好自己的路。

   自从发现自己老了,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

自从发现自己老了…… - 天堂仙子 - 天堂仙子   成熟的最大好处是:以前得不到的,现在不想要了。每个人的人生都会繁华落尽,不必比较,无须仰慕。

   日子,要的是知足;生活,要的是幸福。               (网摘)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018