注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

风雨人生,给自己一个微笑  

2017-11-12 09:05:19|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风雨人生,给自己一个微笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子
              人生需要给自己去沉淀,人生执着就会带来苦脑,人生生活不像以前那么顺境,人生给你了一块木头,你既可以去选择去腐烂,同时也可以选择去绽放。生活平静了,事情也就好办了,一味地速度快也不好,总是有一个度来衡量;生活让我们走得更远,谁的人生道路也都不是平坦。
风雨人生,给自己一个微笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子   每个人渐渐的明白,生活并不是自己想的那么好,但是他也会有更多的出彩,去看看周围生活差别很大,你觉得生活没有多少希望,可是你发现生活还是有他好的一面。你可能觉得生活给你带来了太多苦难,让你经不住生活的磨练;可是还有一部分生活的特别好,我们也会羡慕,向着好向着生活美好一面。
风雨人生,给自己一个微笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子   一列列的火车汽车在不停的出发停止。可是这不就是人生更好的暗喻吗;有笔直的大道也又弯弯曲曲的小道;人生不就是如此的;看着大海波浪不断翻折,最终顺着道路流走,年复一年,每次都这样,人生不也就不管过程怎么样都会溜走的,有时候会觉得自己很渺小,自己的力量特别小,小到没有你,也不觉得会改变什么。
风雨人生,给自己一个微笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子
              生活我们由于自己的经验不足,我们看这个世界的能力不足,所以我们不可避免的想要把自己隐藏起来。把自己的内在生活只对自己开放,因为我们你确实是生活中受到了欺骗,所以为了让自己以后避免这样,所以也要有一些心机,看得懂别人同时不损害自己,这样大家都彼此相安无事。
风雨人生,给自己一个微笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子   生活中我们做任何事情都不会让很多人满意,都会有各种声音在干扰我们,我们或许只有让自己满意,让身边在乎的人满意,或许这样才是一种好心态,人生一辈子,其实也不短,总会犯很多失误,总会让自己生活的有点揪心,其实谁都做的不完美,只是让自己输得不那么多,让自己获取的比失去的更多一些,或许这就是生活的常态。
风雨人生,给自己一个微笑 - 天堂仙子 - 天堂仙子
              生活会遭遇到很多曲曲折折,不平坦。生活或许很多道理哲理我们做不到,但是我们可以尽力去做,生活好一点的时候多其体会到一些乐趣,生活无助的时候多去想想自己快乐的时候,即使心中有隔阂,也都会慢慢揭开的,前提是你有了人生方向,有了生活姿态。                 (网摘)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017