注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

请找个有趣的人一起相处  

2016-10-04 08:39:49|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请找个有趣的人一起相处 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            有趣,源于对生活的热爱,能从我们平时细微的小事中抽取出有趣的点,细细解读,对很多事情持有一个包容的态度。愿你我都能拥有一个有趣的灵魂,让我们在平凡琐碎的日子里也能够过出有趣的味道,人生,需要这样的“有味”。当你把自己活成一个有趣的人,人生的很多事情也随之焕发不一样的光彩。

     王尔德曾经说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”。如果你碰到一个有趣的人,请一定要珍惜。

  请找个有趣的人一起相处 - 天堂仙子 - 天堂仙子有趣的人是思维和你在一个频道的人。你不需要刻意逢迎,也不需要小心翼翼,你可以肆无忌惮地说出你的想法,也不用担心对方说你low。

  有趣的人是懂你的人。他不一定很聪明,但是他能立马明白你的意思,和这种人相处节省了很多的时间成本,这种相处过程很舒服。


  请找个有趣的人一起相处 - 天堂仙子 - 天堂仙子有趣的人一定是真诚的人。他不需要你千回百转的猜测,他不一定有很强的沟通技巧,却往往直奔主题,简单粗暴,这点尤为可贵。

  和有趣的人相处,才能做有趣的事。

  有趣的人会让你更加热爱生活。到了这个年纪,最缺乏的往往不是金钱,而是对生活的态度。有趣的人就像太阳,自己就能散发出光芒。

  和有趣的人相处,会激发体内那个有趣的自己。


  请找个有趣的人一起相处 - 天堂仙子 - 天堂仙子有趣的人能开阔你的眼界。最好的交往对象不是光芒万丈的人,而是让你感到舒服、适合自己的人。

  有趣的人会刷新你的感受,他对事物有更敏感的洞察能力,即使在逆境中,他也能看到美和自由。

  有趣的人会让你更加有勇气。人到中年,做事情难免瞻前顾后,再三思虑。

  在这个如林的世界里,永远不缺少各式各样的人,可唯独,有趣的,最难遇到。和有趣的人在一起,不需要饭菜下酒,他的故事就够了,可饮风霜,可润温喉。                         (网摘)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017