注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

航空公司免费行李规定大调整  

2016-10-21 10:19:58|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  航空公司免费行李规定大调整 - 天堂仙子 - 天堂仙子旅途中,机场托运行李是一件麻烦事儿,除了排队,更重要的是看行李是否超重, 近日,中国国际航空公司就推出有关国际航班行李托运的新规,想要出国的旅行朋友可以留意:

  国际航班

  1、乘坐国航实际承运美洲、欧洲、非洲、中东、澳新、亚洲(不含日本)及港澳台地区航线航班的经济舱旅客,可免费托运一件行李。

  2、乘坐国航实际承运涉及日本航线航班的经济舱旅客,可免费托运两件行李。经济舱免费托运行李的最大重量限额为23千克,最大尺寸为三边之和不超过158厘米。

  为了避免超重,出发之前了解航空公司对托运行李和随身携带行李的标准很重要。各大航空公司免费托运行李的标准是怎样的?以经济舱为例,一般标准如下:

  航空公司免费行李规定大调整 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            各航空公司除重量要求外,对行李箱尺寸也有对应要求;具体航线托运标准请以相应航空公司官网信息为准。

  当办完托运后,对一只行李箱来说,它的旅行过程可以分为这几个步骤:

  航空公司免费行李规定大调整 - 天堂仙子 - 天堂仙子始发站:在值机柜台办完托运手续,乘坐传送带进入自动分拣系统。

  航空公司免费行李规定大调整 - 天堂仙子 - 天堂仙子

 

  第二站:抵达机场分拣处的集散中心转盘,凭箱上的条码依次等待所属航班货物登机通知

  航空公司免费行李规定大调整 - 天堂仙子 - 天堂仙子第三站:登机时间到,从转盘指定导口滑出至行李拖车附近

  △阿姆斯特丹史基浦机场

  终点站:抵达目的地,在行李提取处的传送带出口落到转盘上

  航空公司免费行李规定大调整 - 天堂仙子 - 天堂仙子

 
     只有拿到行李,你的这段飞行才算是圆满完成,一旦出现行李延迟、丢失、损坏的情况该找谁?怎么处理?

  航空公司免费行李规定大调整 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             避免这些麻烦的方法之一就是,出发前选择合适的箱子,并且确保行李上没有多余的行李条。当然,违禁物品肯定是不能带的。希望你每一次出行都是一段愉快的旅程。                             (网摘)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017