注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

一岁年龄一岁人  

2016-10-16 10:52:20|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一岁年龄一岁人 - 天堂仙子 - 天堂仙子

  不知不觉中,人生已过半仿佛弹指一挥间,我们的生命又画上了一道年轮 有怎样的年龄,就有怎样的人生使命;

  有怎样的年龄,就有怎样的处世心境;有怎样的年龄,就有怎样的办事思维和方法一个人由青涩到成熟,除了自身的修炼,还必须有时光的打磨岁月的锻造。

一岁年龄一岁人 - 天堂仙子 - 天堂仙子

  岁月让我们学会了世事洞明随遇而安,即使面对世态炎凉人心不古,我们也不再愤世嫉俗,怨天尤人,因为我们明白存在的就是合理的

对于那些我们无力改变的我们就去接受,我们懂得了什么是命,什么是缘我们少了激情和冲动,我们更注重稳定与和谐,虽然未免有些世故。

   一岁年龄一岁人 - 天堂仙子 - 天堂仙子岁月让我们学会了担当,学会了自己疗伤我们不再依赖别人,面对挫折, 我们不再推卸责任,不再为自己找借口

我们不再指望别人为自己遮风挡雨,我们为自己撑起一片蓝天,我们真正独立和坚强了即使遭逢冷落背叛委屈,我们也只是在没人的角落里暗自疗伤,在人前我们会依然优雅微笑因为我们知道,只有自己能够拯救自己,风雨过后一定会有彩虹

一岁年龄一岁人 - 天堂仙子 - 天堂仙子

  岁月让我们学会了选择与放弃在纷繁复杂的事物中,我们已经能理清什么是主,什么是次,哪些是轻哪些是重我们既不自命清高,也不会随波逐流。

我们学会了豁达与感恩,我们少了抱怨和计较,多了承受与责任我们懂得了控制自己善待自己,我们更加珍惜每一份情感,更加热爱平静清淡的生活。

一岁年龄一岁人 - 天堂仙子 - 天堂仙子

 一岁年龄一岁人,一岁年龄一岁心,时光打磨成熟心岁月,让我们对生命的理解和感悟越来越深光阴可以消磨我们的风华,却带给我们成熟的魅力;风尘能够暗淡我们的容颜,却将一份智慧与淡定浸润在我们的心灵我们自省更自信,自尊更自爱我们坚信,只有经过岁月的打磨,人生才能沙粒成珠,彩蝶破茧 。 (网摘)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017