注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

喝燕麦的6大好处  

2016-08-20 16:29:59|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝燕麦的6大好处 - 天堂仙子 - 天堂仙子
            燕麦中最有效的保健成分是β-葡聚糖,它是一种水溶性纤维,只有溶解出来才能发挥保健作用。目前采用国际顶尖CO2的萃取技术,可以从燕麦中提取100%纯度的燕麦β-葡聚糖以及多种维生素的燕麦原浆。燕麦原浆的萃取技术保证了其没有任何添加剂、无糖、无钠,完全提取了燕麦中的所有营养成分。同时燕麦原浆是液体,保证了可溶性膳食纤维更容易被人体吸收,不需要二次转换。

  喝燕麦的6大好处 - 天堂仙子 - 天堂仙子防感冒。燕麦原浆中的β-葡聚糖可增强免疫战士——巨噬细胞的活力,快速杀灭入侵的病毒、细菌、真菌等致病微生物,帮你远离感冒等感染性疾患。

  喝燕麦的6大好处 - 天堂仙子 - 天堂仙子防癌。燕麦原浆中β-葡聚糖能杀灭肉瘤细胞、黑色素细胞等恶性细胞,对肝癌、乳腺癌的抑制率可与抗癌药物比肩,且无任何毒副作用。

  喝燕麦的6大好处 - 天堂仙子 - 天堂仙子

           降低胆固醇。美国专家研究显示,一个高血脂患者每天摄取3~4克β-葡聚糖,可降低“坏胆固醇”8%,其心脏病发作危险可降低10%~12%。

  喝燕麦的6大好处 - 天堂仙子 - 天堂仙子 调节血糖。燕麦原浆中的β-葡聚糖的高粘性可抑制胃的排空,延缓小肠对葡萄糖的吸收,从而有效地延缓餐后血糖上升的速度,对糖尿病有一定的抑制和预防作用。

  喝燕麦的6大好处 - 天堂仙子 - 天堂仙子

          保护肠道。燕麦原浆中的β-葡聚糖不能吸收,在大肠中发酵,产生丙酸、丁酸等短链脂肪酸,抑制腐败菌,促进益生菌,维持肠道菌群平衡,防止腹泻或便秘。 

喝燕麦的6大好处 - 天堂仙子 - 天堂仙子

               抗辐射。燕麦原浆中的β-葡聚糖通过促进造血机能,增加白细胞、红细胞的生成,减低辐射对人体的伤害。

          (摘自《今晚报》)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017