注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

游俄罗斯海参崴(三)  

2016-07-28 10:58:38|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在外旅游的日子总是过得那么快,转眼已经第4天了。

  今天上午我们去了海参崴的沙玛拉滨海浴场。本来应该下海游泳的,可是因为当地气温度较低,水温更低,所以没有下去,只是在海滩边散散步。当地下海游泳的、晒日光浴的人也不多,也许是时间不对吧,太早了。

                   游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子                      游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子
     据导游介绍,盛夏的浴场风情万种,年轻的俄罗斯姑娘很开放,穿三点式泳装,躺在沙滩上,前胸后背翻着个的晒日光浴。还有来自远东各地、西伯利亚、欧洲部分乃至外国的游客、疗养者成千上万,在沙玛拉感受天然浴场的惬意。
        游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子                     游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子
     这次出游最有意思的就是乘坐金角湾游船。金角湾是海参崴的黄金海湾,是海参崴的魅力所在,乘船游玩不仅可以欣赏迷人的景色,可看到太平洋海军舰队,还可以领略3个美丽的海湾---世界最大的不冻港之一的金角湾、乌苏里湾、阿穆尔湾,观看日本海的出海口。
        游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子                     游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子
 
      我们上船前,导游把面包分发给每个组。刚上船,就看见成群结对的海鸥围着船只不停地盘旋飞翔,它们熟练的吞啄着游客抛向空中的面包,掉入水中的面包则有小海鸥享用,因为它们飞得低。
        游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子                    游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子
     游船启动后,成群的海鸥随船飞舞,它们竞相争食,其意境、其场面其乐无穷。
        游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子                      游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子
     游船穿过远东第一大桥---海参崴俄罗斯岛跨海斜拉桥,它的中心跨度长度1104米,牵锁长580米。距水平面高度70米。桥墩高度324米。引桥是总长度900多米的高架桥,它的桥墩是支柱式的,高度从9米到30米。很气魄!
       游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子                     游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子
      
     海参崴市中心广场为远东苏维埃政权战士纪念广场”。为纪念1917年二月革命和十月革命,争取在远东建立苏维埃政权,布尔什维克战士与国内外反动势力进行了艰苦卓绝的斗争,终于在1922年取得了最终胜利。这个纪念碑始建于1961年,是远东最大的纪念碑。
       游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子                  游俄罗斯海参崴(三) - 天堂仙子 - 天堂仙子
                                                                                  (待续
  
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017