注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

每天锻炼一小时抵消久坐带来的风险  

2016-12-27 10:48:08|  分类: 健康小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每天锻炼一小时抵消久坐带来的风险 - 天堂仙子 - 天堂仙子近日,研究发现,每天进行一小时以上的中等程度锻炼,就能够抵消久坐带来的健康风险。

  研究人员将中等程度锻炼定义为以每小时3.5英里(1英里约等于1.61公里)的速度步行或以每小时10英里的速度骑自行车。研究人员指出,每天进行60至75分钟的中等程度锻炼,就足够消除每天坐8小时以上带来的早亡风险。

  每天锻炼一小时抵消久坐带来的风险 - 天堂仙子 - 天堂仙子剑桥大学教授乌尔夫·埃克隆说,许多人每天要坐车上班,然后坐在办公桌前工作,很难避免久坐,“对这些人来说,我们也一再强调锻炼的重要性,不管是午餐时间到外面走走,早晨跑步或者骑车去上班,每天有一小时左右的运动时间是比较理想的。如果实在做不到,每天即便只进行少量锻炼也有助降低相关健康风险”。                                 (摘自《健康养生周刊》)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017