注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

保护好脾、肝、大肠、肾四个功能的健康  

2016-11-08 13:50:14|  分类: 健康小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保护好脾、肝、大肠、肾四个功能的健康 - 天堂仙子 - 天堂仙子一定要健康。
如果有病,就先恢复脾的功能。
每天三餐,五谷杂粮一定要占总饮食的 50%,一定要养成这个习惯。
杂粮就是红豆、黄豆、绿豆、薏仁,这些都是杂粮类,莲子也很好,有了这个概念之后,脾好肝就好。
脾在造血,一天有两个重要的时间,就是子时24:00和午时12:00,所以,你该休息的时候一定要休息。
保护好脾、肝、大肠、肾四个功能的健康 - 天堂仙子 - 天堂仙子 
肝脏:
现在的人,大部分都是肝不好,为什么不好?
晚睡、吃油炸的东西、坏脾气,这三个正是肝的三大克星。

保护好脾、肝、大肠、肾四个功能的健康 - 天堂仙子 - 天堂仙子 油包肝:你吃油的东西,油把整个肝包住,肝的功能完全丧失了,所以说,我们不要吃得太油腻。

当我们身体感觉不适的时候,此时疾病正在纠正人的过失,用身体的痛苦管教他,有痛苦的时候,代表我们要改变自己的生活方式。

每天早上,你上厕所感觉很困难,这个表示什么?

你身体纤维素摄取量完全不足。

保护好脾、肝、大肠、肾四个功能的健康 - 天堂仙子 - 天堂仙子 大肠:

保护好脾、肝、大肠、肾四个功能的健康 - 天堂仙子 - 天堂仙子 万病之源,都是从你的大肠不能正常排泄开始。如果你的大肠很好,那你早上应该不是自己醒过来,而是被大肠的蠕动叫醒,大肠蠕动在叫你了,为什么?因为五到七点就是大肠最活跃的时间,所以为什么我们告诉癌症病人一定要晚上九点睡,因为你的大肠早上六点到七点的时候自然就会蠕动,叫你起床,蹲马桶了。

食物进入体内十二小时,没有排出去,就会形成毒素。

因为毒素没有排出去,我们的大肠壁就会吸收这个毒素,吸收以后,透过静脉又送回肝脏去,糟糕了! 造成肝亏损,这个问题就很严重了。

肝不好跟大肠有直接关联,只要大肠一通顺,肝就会好了,免疫系统也跟着恢复,而且送到心脏的血都是干净的,所以什么病都不容易罹患。

当一个人感觉到每天很容易疲倦、很容易累,表示你的肝功能已经出现问题了,血已经没有办法回流到肝!

肾:保护好脾、肝、大肠、肾四个功能的健康 - 天堂仙子 - 天堂仙子

保护好脾、肝、大肠、肾四个功能的健康 - 天堂仙子 - 天堂仙子 你身体健康靠的是什么?
睡眠的时间,脾去收集血液,送到肝脏去解毒,解毒以后,干净的血液送到心脏去,心脏再送到全身,就能获得营养,就能获得健康。
很不幸的是,现代很多人脾已经先出现问题,脾本身就不收集血液。

只有一个办法最养脾,五谷最养脾,可是现代身体为什么都这么差,身体这么多病?

因为都不吃五谷杂粮,吃汉堡、炸鸡、牛排、薯条,又吃白米饭,所以你要吃造物主原创的食物,一定要吃五谷杂粮,原始的杂粮,比如糙米等。 (网摘)

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017