注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

朋友,一定择善而交  

2016-11-15 08:11:17|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友,一定择善而交 - 天堂仙子 - 天堂仙子

  一生中,来来去去很多人,却只有极少数可以成为朋友,大多数都是观众观众只是一个旁观者,笑看你起落沉浮,朋友却是你人生的参与者,该鼓励还是该表扬,拿捏得刚刚好。

肤浅的人,要的是观众;深沉的人,要的是知己。

朋友,一定择善而交 - 天堂仙子 - 天堂仙子

  朋友不是天天见面,吃喝玩乐相互吹捧;而是懂你,在精神上灵魂上支持你鼓励你帮助你,在你有所不足时,指正你,在你失落时,安慰你

朋友,需要的不是数量,而是质量你与什么样的人相交,你就容易变成什么样的人,所以,选择朋友时一定要慎重。

朋友,一定择善而交 - 天堂仙子 - 天堂仙子

  人活着,一份自然再加一份真诚人要善良,但更要有尺度,还要辨得清是非你要明白,不是所有的人都能成为朋友,也不是所有的人都值得你付出真心或是发善心。

做人不要斤斤计较,但要有原则他人有过,不究;于人有恩,不念。

朋友,一定择善而交 - 天堂仙子 - 天堂仙子

来往往皆是过客,相伴同行才是朋友一生中的朋友有很多,而真正的朋友却没有几个真正的朋友会有一份笃定不移的信任。

人要低头做事,更要睁眼看人,择真善人而交,择真君子而处。

朋友,一定择善而交 - 天堂仙子 - 天堂仙子

  关心,不需要甜言蜜语,真诚就好;

友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好;

问候,不需要语句优美,真心就好;

爱护,不需要刻意表现,温暖就好。


朋友,淡淡交,慢慢处,才能长久;

感情,浅浅尝,细细品,才有回味;

朋友如茶,需品;相交如水,需淡。

(网摘)

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017