注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂仙子

祝博友们2017年幸福安康,万事如意!

 
 
 

日志

 
 

被逮捕的动物们  

2014-09-08 11:04:56|  分类: 动物奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被逮捕的动物们 - 天堂仙子 - 天堂仙子

    猫将手机偷进监狱被捕

    2013年6月,一只猫试图将手机和充电器偷渡进俄罗斯监狱,结果被捕了。猫天性好动,而且行动敏捷,翻个监狱围墙完全不在话下,用它做偷渡载体确实是个聪明的选择。不过,这只猫在翻上围墙之后,就悠闲地蹲在那休息了,结果被监狱的看守人员发现了捆在它腹部的手机,于是它就被捕了。虽然当场“猫赃并获”,不过这只猫大概关上一阵子就会被释放了。

    羊因弄坏警车被捕

    2013年6月,3只羊被捕了,因为它们弄坏了一辆警车。印度警察被它们长期以来故意搞破坏的行为惹怒了,终于在它们弄坏了一辆全新的警车之后,警察将它们逮捕关押在了一个笼子里。

    12只羊爬上了那辆新警车,把车压变形,并且弄坏了雨刷和玻璃,还刮坏了车盖和车身上的漆。当警察赶到的时候,只找到了3只羊,他们很快就查出了这些羊的主人是37岁的玛丽·艾罗戈内森,警察控告了这名女子。最后由于防止虐待动物协会的介入,这些羊被释放了。羊的主人表示,警察不把车停到停车场里,而是停到羊的旁边,被弄坏也不关她的事。

    驴因攻击他人而被关押

    2008年,墨西哥恰帕斯附近一个农场中的一头驴踢伤两名男子。后来它被关在关押公共场所酗酒扰乱秩序这类犯人的监狱中。那头驴只有等它的主人支付受害者医药费后才能获释,医药费大概是420美元。

    牛因卷入谋杀案被捕

    尼日利亚一头牛被卷入了一起谋杀案,成了替罪牛被逮捕了。当时一群少年聚在一起打算来一场狂欢,结果发生了争吵,其中一名少年用一个打破的玻璃瓶捅了另一名少年,被捅者当场失血致死。

当警察赶到现场时,少年们都逃光了,只剩下那头被买来待杀供狂欢用的牛。警察扣留了那头牛,将之带回了警局。

    羊因吃鲜花被捕

    一只名为加里的羊因为吃花被控诉,在网上一夜成名。悉尼警方称他们在现代艺术博物馆外的花圃处逮住了加里,他们要求加里的主人支付440澳元作为损坏花圃的赔偿金。法官驳回了加里破坏公物的案件,认为加里及其主人均无需为此事负责。法官表示没有证据表明加里吃花这件事是蓄意而为的。

    猴子因越国界被捕

    2011年,巴基斯坦的警察逮捕了一只越界的猴子,这只猴子从印度跑到了焦利斯坦瞎逛。一开始,当地居民试图在猴子进入焦利斯坦地界的时候抓住它,结果猴子逃跑了。于是居民通知了野生动物局,由他们派人将这只猴子抓住了。

    羊因持械作案被捕

    2009年,尼日利亚逮捕了一只羊,因为它涉嫌持械作案。治安委员会的成员带着一头羊到警察局,声称一名罪犯在偷一辆马自达车的时候被发现了,他为了逃避法律惩罚,用黑魔法把自己变成了这只羊。尼日利亚有很多人都相信魔法这回事,附近很多居民都跑去警察局看那只羊。

    执行间谍任务的鸽子被捕

    2010年,印度警察逮捕了一只鸽子,将其收押在武装看守之下,因为据说这只鸽子在为巴基斯坦执行间谍任务。

    这只鸽子是一名旁遮普的居民抓住的,旁遮普毗邻巴基斯坦。随后,那位居民将它送到了25英里外阿姆利则市的警察局。鸽子的脚上卡着脚环,身上还用红色墨水印着一个巴基斯坦的电话号码和地址。

    警察局表示这鸽子可能在执行“特殊的间谍任务”,因此所有人都不得探监。鸽子被安排进行医学检查,并安置在一处由警察守卫的空调房中。

    大象因杀人被捕

    大象拉玛钱德朗的故事发生于2013年1月。在一个宗教节日里,这只大象突然发了狂,四处伤人,结果弄死了3名女性。事情发生后,警方将刑事案件的规定沿用到了这只大象身上。

    这只45岁的大象被看管在环境部门的监督之下,它的主人需要赔偿300万卢比,并且需要两位担保人。事件发生后,这只大象被禁止在之后的3个月内参加庆典之类的活动。                  (摘自《奥秘》)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017